BEWERBT  euch schon jetzt  für 2019!


Nach dem Bewerbungsschluss für den nächsten Wettbewerb sollte man schon an 2019 denken. Gefördert werden wiederum besonders junge Talente , die selbst nicht die Möglichkeiten haben sich zu entwickeln.
Hierzu bieten wir Beratung , Coaching und Ausbildung an .

Gesucht werden Künstler in den Bereichen/Genre:


Magie / Zauberei & Illusionen 
Comedy , Clownerie , Pantomime
Artistik , Einzeldarbietungen oder Gruppe
Akrobatik
Tanzdarbietungen
Gesang (Schlager/Pop/Klassik/Musical)

Double aller Art
u.u.u.

Nächster - 12. Harzer Show Kristall am 23.06.2019


Download
Castingbogen zum Harzer Showkristall 2019
Bitte den Castingbogen ausfüllen und zurücksenden via E-Mail an: webmaster@misterlu.de
Bewerbungsschluss ist der 30. April 2019
Castingbogen HSK .pdf
Adobe Acrobat Dokument 204.0 KB

 

 

 

Rodriguez & LULU

werden unsere Überraschungsgäste

zum 12. Harzer Show Kristall sein,

bekannt von Supertalent - RTL

 

 

                                                                        NOMINIERT  
                                                           zum 12. Harzer Show Kristall 2019 
                                                                       haben sich bisher

                                             Beatrice Baumann aus Berlin ,  Kontaktjonglage

                    Christoph Hintermüller & Alexander Betz aus Mainz , Hypnose und Zauberei
                                                  Hip-Teens ,aus Osterwieck , Tanzformation

                               Jonas Haag & Partnerin aus Undenheim , Magie & Illusionen

                                                              TSA e.V aus Jena , Artistik

                         Paul & Jens aus Thum/Erzgebirge , musikalische Gesangsdarbietung

           


präsentierte den 
11. Harzer Show Kristall 2018
Marktbühne 11.00 - 16.30 Uhr

 

 

 

Sieger  

in den Herzen des Publikums
und nach Punkten der Jury

 

NRG - DANCE - CREW
Genre : Tanz
16 Mädels und 2 Jungen ,14 - 28 Jahre alt
( Sachsen/ Anhalt , Osterwieck )

 

 


 

 

 

 

 

 

2. Platz
Diana Oppenheim
14 Jahre alt
Genre : Gesang
(Thüringen , Erfurt)


 

 

 

 

 

 

 

 

3. Platz

Johann Kaus

 

11 Jahre alt

Gesang und Entertainment

( Sachsen/Anhalt , Ditfurth )


 

 

 

 

4. Platz

 

Timothy Kahler

27 Jahre alt
Genre : Zauberei 

(Nordrhein-Westfalen , Lüdenscheid)


 

 

 

5. Platz

 

Flying Kids v. Sportclub Magdeburg

7 Mädchen zwischen 9-16 Jahre alt

Genre : Artistik

(Sachsen/Anhalt, Magdeburg)


 

 

 

 

6. Platz

 

Maximilian Drößler

17 Jahre alt
Genre: Comedy / Bauchredner

( Thüringen , Bieckenriede )


 

 

 

 

7. Platz

 

Daniel M. Hank
20 Jahre alt

Genre: Zauberei / Magie 

( Bremen )


 

 

 

 

8. Platz

 

Dimitrij  Schmidt

35 Jahre alt

Genre: Comedy / Clownerie

( Niedersachsen/Hannover )


 

 

 

Überraschungsgast  Hip-Teen`s
( Sachsen/Anhalt , Osterwieck )

die Ihren Auftritt

als Casting für den 12. HSK 2019 nutzten
Ergebnis : Förderpreis des 11. HSK 2018 
und Nominierung 
für 12. Harzer Show Kristall 2019


                                                       FINALFOTO  11. Harzer Show Kristall 2018


 

 

Besonderen Dank gilt in diesem Jahr unseren 
Sponsoren die eine solche Veranstaltung in der Organisation und Durchführung erst möglich machen. Dank auch an die zahlreichen ehrenamtlichen Helfern . Ohne Euch no Chance.

Meine Hochachtung

Euer Mister LU  & die zauberhafte Anke

 

( Mehr Infos zu den Sponsoren weiter unten

Sponsorenbanner mit Link zu den Firmen und Institutionen .... )


 

 



Förderpreisgeld
 
für  die sportliche und künstlerische Jugendarbeit
geht an VITALIA Plus in Osterwieck
für NRG-Dance-Crew und Hipp-Teen´s









Herzlichen Dank an alle sponsoren und partner

















Siegerliste

2008      Börner & Stelzer , Akrobatik

2009      Isabelle Reulecke , Gesang
2010      Nadine & Michelle , Artistik

2011      Die Buschs , Comedy

2012      Helana Hermann , Artistik
2013      Michelle & Christian , Rollstuhlakrobatik

2014      Dave Johnson , Multiinstrumentalkünstler

2015      Duo Buffo , Clownerie

2016      Anissa & Flo , Fahrradakrobatik

2017      Monsieur Momo , Clownerie

2018      NRG - Dance - Crew